Придержав Вакт, теперь можно спокойно взяться за данную тему, так как я пока в некоторых сомнениях, допустима ли такая задумка, зародившаяся в моих мыслях.
Быть может, кто-то из игроков или же гостей пожелает связать своего героя с моим персонажем.
27 лет, выпускница Рейвенкло.
И ежели в детстве и юности Мор была пугающей, то сейчас же она является полноценным антагонистом. Пополнить ряды авроров, по большему счёту, ей хотелось ради глубинного погружения в тёмные искусства [в силу рода деятельности, перед аврорами приоткрываются действительно устрашающие и разрушительные знания, ибо одним светом тьму не одолеть]. Не исключён факт того, что на подсознательном уровне у неё произошёл ещё больший сдвиг ["ещё больший" потому, что и до этого имелись некоторые искорёженности на подсознательном\психологическом уровне, благодаря которым уже заведомо был уничтожен "светлый путь"], послуживший к образованию "голода" по части чужой боли. Возможно, лишь у единиц не возникало мысли о том, что её следовало бы посадить в Азкабан. В возрасте 25 лет Мор была под "вежливым" предлогом переведена туда, куда душа её пожелала [в Отдел Тайн], лишь бы подальше от Аврората и возможности причинения, пускай и скверным магам, урона, боли и смертей.
В Отделе Тайн девушка стала более хладнокровной и властолюбивой, ей возжелалось в скором времени, во что бы то ни стало, встать во главе данного отдела. Пройдя достаточное количество карьерных ступеней, пред ней встал выбор: продолжать идти к своей цели или возвратиться в Аврорат, куда её "пригласили" [таки время весьма неспокойное, и лучше иметь на своей стороне столь тёмную личность, нежели позволить её так или иначе переманить на иную сторону].
Сколько конфликтов и психологических\физических столкновений может отсюда произрасти.
Персонаж мой предполагается сугубо отрицательным, без всевозможных "девушка была злой, но за злом своим она скрывала жизненные трагедии, глубокие раны, шрамы и отвратные комочки света". И да, никаких драм, если это только не чьи-либо драмы и переломы, что случились по её "вине".
Вопрос к администрации: какую фамилию вы бы мне посоветовали взять, учитывая, что моя героиня задумывалась чистокровной [да, это не является чем-то принципиальным, но всё же чистокровность более гармонична в плане характера Мор]? У вас немалое количество мужских чистокровных волшебников, поэтому, полагаю, можно выбить место для сестры кого-либо из них [всё же, как мне кажется, в таких семьях редко обходились одним ребёнком]?